|
Курсы "Сетевое пространство педагога"
|
|
| losinskaja | Дата: Пятница, 07.11.2008, 05:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Наша группа является слушателями нового курса "Сетевое пространство педагога". Хотелось бы поблагодарить организаторов курсов за представленную возможность повысить свой уровень владения информационными технологиями. В этой теме мы предлагаем оставлять свои впечатления о пройденном курсе Добавлено (07.11.2008, 05:43) --------------------------------------------- спасибо за предоставленную возможность повысить свой уровень. особая благодарность преподавателям курсов.
лосинская
|
| |
|
|
| lihacheva | Дата: Пятница, 07.11.2008, 05:44 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Quote (losinskaja) Хотелось бы поблагодарить организаторов курсов за представленную возможность повысить свой уровень владения информационными технологиями. У меня была возможность познакомиться с сетевым информационным пространством учителя- предметника, сетевыми сервисами, почтой в поисковых сервисах, созданием сайтов,веб- квестов. Огромное спасибо нашим замечательным преподавателям.
1850
|
| |
|
|
| Hpilippova | Дата: Пятница, 07.11.2008, 06:25 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мы являемся слушателями курса "Сетевое пространство педагога", научились очень полезным вещам, появилось желание подключить дома безлимитный интернет - в сети действительно много интересного. Спасибо, вам за то, что открыли для нас этот мир.
Филиппова
|
| |
|
|
| rubleva | Дата: Пятница, 07.11.2008, 06:53 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Курсы просто необходимы любому учителю.Чувствуешь себя гораздо умнее.Спасибо всем организаторам и руководителям
|
| |
|
|
| tendersun83 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:37 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| вообще вещь полезная. давно хотела создать свой сайт - теперь умею.!!!
tendersun
|
| |
|
|
| nad_ilina | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:41 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| курсы необходимы, полезны, но лучше, чтобы уделялось больше времени конструированию сайтов
nad_ilina
|
| |
|
|
| ma31rina | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:44 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| курсы отличные.УРА!!!!!!!
rina
|
| |
|
|
| solomaster | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:08 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| очень полезно. результатом стал сайт школы. жаль, что не было с собой материала (не знали, не гадали даже, что будем делать конкретно )! Хорошо бы цели и план курсов знать заренее. Но в целом здорово.  Добавлено (11.11.2008, 07:08) --------------------------------------------- спасибо всем сотрудникам ресурного центра. ________________________________________
|
| |
|
|
| losasha21 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:12 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Курсы замечательные. за совсем небольшой промежуток времени научились делать сайты, квесты и еще много чего нового. Огромное спасибо организаторам этих курсов. И еще отпала необходимость искать материалы для работы в проблемной группе на базе школы. Почти весь материал есть у организаторов курсов. спаааасибо!!!
|
| |
|
|
| sagirkutsk | Дата: Пятница, 14.11.2008, 04:52 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Курсы очень замечательные, было бы хорошо иметь таких по больше.
sag-irk
|
| |
|
|
| crol16 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:32 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Да я полностью согласен с коллегами! Очень хорошие курсы!! Мне понравилось
ПРИВЕТ
|
| |
|
|
| exbntkm | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:11 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| У меня была возможность познакомиться с сетевым информационным пространством учителя- предметника, сетевыми сервисами, почтой в поисковых сервисах, созданием сайтов,веб- квестов. Огромное спасибо нашим замечательным преподавателям.
|
| |
|
|
| NEONA | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:21 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| уже оставлены замечательные отзывы о курсе.нужно ли еще и мне маслить масленное?
|
| |
|
|
| vlasova | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:18 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Первый раз обучаюсь по дистанционному курсу! Мне понравилось...
|
| |
|
|
| Павел | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:59 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я не первый раз обучался по дистанту, но первый раз при помощи сети Интернет. Мне очень понравилось. Хотелось бы побольше таких курсов.
|
| |
|
|